+86-917-3373399 info@yunch.tech
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Shaanxi Yunzhong Industry Development Co., Ltd

Адрес: NO.128 Gaoxin Road, город Баоцзи, провинция Шэньси Китай

PC: 721013

Тел: + 86-917-3373399

Факс: + 86-917-3373378

E-mail: info@yunch.tech

Новости отрасли
Почему титановый сплав (такой как рама из титанового стекла) более дорогой, чем сырье
Feb 07, 2018

Принцип:

  1. Титановая губка будет доступными титановыми слитками при повторной растекании в электросети. Он очень активен при высокой температуре и его трудно обрабатывать.

  2. Чистый титан очень мягкий и не подходит для использования титановых изделий напрямую. как правило, необходимо добавить некоторые другие элементы для улучшения характеристик металла.

  3. Титан трудно обрабатывать. это не очень сложно, но это «липкий». Если вы используете файл для обработки дескриптора titanium-64, строки файлов скоро будут заполнены записками. Говорят, что титан слишком тяжелый для записи из-за низкая скорость. он легко окисляется из-за высокой скорости. Обычный обрабатывающий центр вообще не может обрабатывать титановый сплав.

  4. Титан сложнее изготавливать из стекла. как мы все знаем, что титановая рама из стекла тонкая, а также требует много отделочной обработки, это, безусловно, проблема для этих материалов. Кроме того, рама из титанового сплава также включает в себя технологию сварки, которая усиливает трудности.

    Насколько сложна технология обработки титанового сплава? Иными словами, люди, которые проектируют самолеты во всем мире, до тех пор, пока они могут использовать алюминиевый сплав посредством структурной оптимизации, они никогда не будут использовать титановый сплав. titanium glass frame.jpg

[[JS_BodyEnd]]