+86-917-3373399 info@yunch.tech
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Shaanxi Yunzhong Industry Development Co., Ltd

Адрес: NO.128 Gaoxin Road, город Баоцзи, провинция Шэньси Китай

PC: 721013

Тел: + 86-917-3373399

Факс: + 86-917-3373378

E-mail: info@yunch.tech

Новости отрасли
Почему небольшие болты почти 100% импортируются из высококачественного оборудования Китая?
Nov 13, 2017

Почему небольшие болты почти 100% импортируются из высококачественного оборудования Китая?


До августа этого года машиностроительная промышленность Китая достигла прибыли в 1 трлн и 140 млрд, избыток в 102 млрд. 100 млн. Долларов, передал прекрасные данные. Тем не менее, специальный советник China Machinery Industry Federation Cai Weici отметил, что вокруг широко распространенного высокого класса высокого класса большое количество экспорта приходится импортировать много из этого явления, в машиностроении от большого до сильного в процессе инновационной способности является слабым, а не сильным фундаментом по-прежнему остаются основные ограничивающие факторы.


Академик Тан Цзяньжун также добавил, что в настоящее время Китай по-прежнему имеет высокий дефицит в металлообрабатывающих станках, инструментах, автомобилях и других аспектах, дефицит предложения невелик, противоречие не увенчалось успехом. С ростом спроса на экстремальные условия, такие как высокая точность, глубокий рисунок и сверхнизкая скорость в нашей стране, независимый дизайн и развитие кузнечной машины Китая сталкиваются со многими трудностями.


Согласно сообщениям, в августе этого года машиностроительная промышленность Китая достигла прибыли в 1 трлн и 140 млрд., Увеличившись на 14,12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года; с точки зрения импорта и экспорта, в машиностроении в 2016 году экспорт составил 272 млрд. 700 млн. долларов США, импорт - 374 млрд. 800 млн. долларов США, дефицит - 102 млрд. 100 млн. долларов. Данные казались красивыми, но Цай Вэйчи, старый механик, не был доволен.


«Болты - это крепежные детали для соединения деталей». Но небольшие болты, в нашей стране оборудование высокого класса требует почти 100% импорта. Почему? »На семинаре по интеллектуальному производственному развитию, состоявшемся 28 октября, Тан Цзяньронг и Цай Вэйчи, главные ученые национального проекта 973 и академик Китайской инженерной академии, ответили на этот вопрос под разными углами.


28 октября на семинаре по интеллектуальному развитию производства в Цзинань Цай Вэйчи сообщил журналистам: «Низковольтные электроприборы, крепежные детали, подшипники большого количества широкого спектра основных компонентов и компонентов, хотя большое количество экспорта, но высокий Продукты -end должны быть импортированы. Почти каждая небольшая индустрия имеет большое количество недорогих экспортных товаров, элитные должны импортировать много реальности ». Он считает, что в «2025 китайском производстве» развертывание пяти проектов, все существуют вождения сложного феномена интеллектуального производства, холодного тепла, сильной промышленной базы и инноваций, в машиностроении от крупного до сильного в процессе инновационной способности является слабым а не сильный фундамент по-прежнему остаются основными ограничивающими факторами.


Тан Jianrong, главный ученый национального проекта 973 Китайской инженерной академии, с другой стороны, обратите внимание на эту проблему, высокую точность, большие размеры и другие ключевые части прецизионной обработки на высокопроизводительную ковочную машину, что также является основой крупных инженерных проектов, но с высокой точностью наша глубокая растяжка, сверхнизкая скорость и другие экстремальные условия требуют увеличения в Китае, создания кузнечно-независимого дизайна и развития, сталкивающихся с трудностями ».


Он перечисляет группу данных: в 2016 году Китайский металлообрабатывающий станок сократил дефицит внешней торговли на 4 млрд. 500 млн долларов, дефицит инструмента составил 12 млрд. 600 млн. Долларов, автомобильный дефицит до 33 млрд. 800 млн. Долларов США, дефицит дефицита предложения, заметное противоречие. Например, в Японии он использовал высокоскоростную машину, широко используемую в малогабаритном прецизионном оборудовании для штамповки, при давлении 100 кН в 8 мм, скорость ползунка может достигать 4000 раз в минуту, а максимальная скорость нашей продукции - 1200 раз в минуту. Больше фактов о макросах заключается в том, что цифровой контроль скорости кузнечных машин в Европе и Америке может достигать 80%, тогда как у нашей страны менее 30%.


Цай Вэйчи считает, что требования к качеству производства «made in China 2025» зависят не только от управления, но и от высокого уровня базовой поддержки производственных мощностей. Без поддержки базовых компонентов высокого уровня, базовых материалов, основных технологий и основных механизмов мы не можем изменить имидж китайских «неполноценных товаров» », - сказал он.


Однако приятно отметить, что некоторые ключевые предприятия идут в ногу со временем и продолжают решать эти проблемы. И Тан Цзяньронг, и Цай Вэйчи упоминают государственное предприятие - Ji'nan две группы станков. В 50-е годы первый Longmen более чем на столетие китайский строгальный станок, первый механический пресс начал «Ji two» разработал более 450 видов китайского первого Тайваня (наборы), принял 11 крупных национальных научно-технических проектов, доля на внутреннем рынке 80%, чтобы стать одним из трех крупнейших производителей оборудования для штамповки данных в мире.


«Ji'nan two machine tool» - это знамя станкостроения в нашей стране, а также редкое вечнозеленое дерево в станкостроении. Они полагаются на независимые инновации, сервис-ориентированное производство и открытую разработку, чтобы показать, как традиционное предприятие по производству станков изменилось с большого на сильное, и стать лидером отрасли ». Цай Вэйчи сказал, что это заслуживает внимания. и технологии ежедневно)



[[JS_BodyEnd]]