+86-917-3373399 info@yunch.tech
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Shaanxi Yunzhong Industry Development Co., Ltd

Адрес: NO.128 Gaoxin Road, город Баоцзи, провинция Шэньси Китай

PC: 721013

Тел: + 86-917-3373399

Факс: + 86-917-3373378

E-mail: info@yunch.tech

Новости отрасли
Южная Корея Фостер титановой промышленности
Apr 26, 2016

Агентство бизнес новостей 04 13


Из-за замедление роста мирового спроса, в сочетании с Китаяи #39; s стали избыточных мощностей, Южной Кореии #39; s стальная промышленность сталкивается с беспрецедентными трудностями, с тем чтобы добиться развития перед лицом невзгод, начала разработку новых материалов.

В настоящее время является Южной Кореии #39; s чугунной и сталелитейной промышленности наиболее обеспокоены новым материаломтитан металл, извлеченные из камня титана и рутила, широко используется в обороне, авиации, медицинского лечения, оборудования и других отраслей промышленности, по сравнению с другими металлами, базовый материал прочности и коррозионной стойкости выше, была расценена как andquot; dreamandquot;.


В самом деле, титана добавленной стоимости скорость 11 раз выше, чем алюминий, 42 раза выше, чем сталь. С учетом вышеуказанных преимуществ высокой добавленной стоимостью титана увеличивается изо дня в день. Южнокорейский рынок спроса в 2012 году на 250 триллионов вон, как ожидается, возрастет до 600 трлн вон в 2025 году, более чем в 2 раза. Хотя Титан уже перспективный новый материал в мире, но в Южной Корее, соответствующие технологии все еще находится в зачаточном состоянии.


Южная Корея импортирует около 1 трлн вон со всей страны, Соединенных Штатов, Японии и других стран передовые технологии, но также свободно поднять цены, в этом случае Южная Корея находится в очень пассивной позиции. Для того, чтобы изменить эту ситуацию, Южной Кореи Министерство промышленности в январе прошлого года, предложил policyandquot развития отрасли титана;. Согласно этой политике до 2021 года будет энергично развивать титана на основе материалов за счет локализации авиации, медицинских компонентов, прыгнул в следующие Соединенных Штатов, России, Китая и Японии после пятой большой титана мировой промышленности державой.


В настоящее время провинция Кёнсан-Пукто стала базой титановой промышленности Южной Кореи, играет жизненно важную роль для развития титановой промышленности Южной Кореи. Главным образом через Пхохан железа в Казахстане УКТМК компании импортные титановые слитки, а затем производитьтитановые пластины, Кроме того, также производится небольшое количествобары Титан, Титан проволокаи другие продукты.


Хотя это относительно примитивной обработки продуктов, но при поддержке соответствующей политики, будет способствовать повышению общей конкурентоспособности титановой промышленности в Южной Корее. По сравнению с высококачественной титановой руды, запасы низкосортных руд 20 раз выше, Цена является лишь одним из четырех, Южная Корея планы от низкосортные руды производства титана, путем разработки новой технологии, основные производственные материальные затраты ниже, чем за рубежом, более чем на 50%.

Для достижения этой цели Южная Корея планирует инвестировать 81 миллиарда 800 миллионов вон в 2021 году, из которых правительство, официальный 60 миллиардов 300 миллионов вон 21 миллиарда 500 миллионов вон. Южный Кореии #39; s Министерство промышленности путем тесного сотрудничества между промышленности, будет приоритетом для развития рыночного спроса от нового поля. Прежде всего пресной и морской воды теплообменник компонентов, лезвия турбины электростанции,медицинские титанового сплава имплантата зубови в других областях спроса через andquot; шагая каменный мост projectandquot; для достижения локализации, каждый год создаст преимущества 31,7 млрд вон. В среднесрочной и долгосрочной перспективе соответствующие департаменты также планирует ввести элитного области авиации национальной обороны и других эффективных путей посредством разработки технологий, применения и практики, etc..



[[JS_BodyEnd]]