+86-917-3373399 info@yunch.tech
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Shaanxi Yunzhong Industry Development Co., Ltd

Адрес: NO.128 Gaoxin Road, город Баоцзи, провинция Шэньси Китай

PC: 721013

Тел: + 86-917-3373399

Факс: + 86-917-3373378

E-mail: info@yunch.tech

Новости отрасли
Ядерная энергетика приносит бизнес-возможности титановой промышленности
Dec 05, 2017

Ядерная энергетика приносит бизнес возможности для титановой промышленности


Титан обычно называют «космическим металом», «металлом океана», «универсальным металлом». Из внутреннего потребления титана 41% химической промышленности, 13% в спорте и досуге, 13% в аэрокосмической промышленности, 7% в производстве соли, 7% в металлургии и 19% в другой. Структура потребления титанового материала в мире заключается в том, что на долю коммерческих воздушных судов приходится 46%, промышленность - 43%, а военные - на 9%. Наряду с государственным пространством крупного самолета и продвижением популярных моделей, долгосрочным планированием ядерной энергетики, внедрением нового раунда китайского модернизированного оружия, восстановления международной авиационной промышленности и роста цен на титан, титановой промышленности в Китай откроет возможности для структурного развития, будущий спрос на китайский титан увеличится более чем на 20%.


С все более заметной проблемой глобального изменения климата производство ядерной энергии играет все более важную роль в глобальных преобразованиях энергии из-за ее зрелых технологий и низкой эффективности использования углерода. Эффективная разработка и использование ядерной энергии и ускорение международного сотрудничества в области ядерной энергетики стали общей миссией международного сообщества.


Ядерная энергетика Китая стала силой, которую нельзя игнорировать на мировом энергетическом рынке. Ядерная энергия вступила в новый период крупномасштабного развития в Китае. Китай становится центром развития атомной энергетики и вложил мощную энергию в развитие глобальной ядерной энергетики.


31 июля Китайская ассоциация индустрии ядерной энергии опубликовала отчет о ядерной операции Китая в первой половине этого года. В докладе показано, что по состоянию на 30 июня коммерческая эксплуатация атомной электростанции в Китае в общей сложности 36 единиц, установленная мощность 34718,16 МВт (номинальная установленная мощность), крупнейшая единица в мире занимает первое место в мире.


Согласно плану «13-я пятилетка», к 2020 году установленная мощность ядерной энергии Китая достигнет 58 миллионов киловатт, при строительстве 30 миллионов киловатт. Ранее министр охраны окружающей среды Чэнь Цзинин показал, что к 2020 году количество атомных электростанций в Китае достигнет более 90 единиц. Из установленной мощности он превзойдет Францию ​​и станет второй по величине страной с ядерной энергетикой в ​​мире, рядом с США.


Китайская ядерная энергетическая технология процветает. В трех поколениях реакторов имеются как AP1000, так и EPR, импортируемые из-за рубежа, а также саморазвивающиеся «Hualong No.1» и CAP1400. С CAP1400 и «Hualong № 1» в качестве символа Китай сформировал трехъядерные ядерные энергетические технологии с независимыми правами интеллектуальной собственности. Среди них независимые исследования и разработка в Китае первого в мире высокотемпературного демонстрационного проекта реактора с газовым охлаждением обусловлены четвертым поколением функций обеспечения ядерной безопасности, которые привлекают внимание всего мира. (информация об ассоциации с сталью)



[[JS_BodyEnd]]